Бесплатная доставка по Минску на заказы от 100 р.
Как нас найти? Вход

Отзывы покупателей

Оставить отзыв о магазине
Укажите ваше имя
Укажите ваш e-mail
Напшите ваш отзыв
30 августа 2018, 10:50
Заказывала сыну шапочку TYR WRINKLE FREE, очки TYR Swinple и плавки TYR Fresno Racer (26 размер на рост 140). Все отлично подошло. Вещи отличные и качественные. Быстрая доставка! Отдельное спасибо грамотным, профессиональным и ОЧЕНЬ терпеливым консультантам. SwimStore - Вы лучшие!!!
Юлия
22 февраля 2018, 15:16
Заказывала TYR Шапочка для плавания WRINKLE FREE BLR Беларусь, сын очень доволен. Из Минска в Гродно доставка 3 дня. После оформления заказа, сразу перезвонил менеджер для подтверждения. Осталась довольна консультацие о других товарах.
Виктория
01 июня 2017, 15:32
Купил себе сразу две пары очков: Arena Swedix Mirrored Red зеркалочки и Socket Rockets голубые фирмы TYR. Я очень доволен, поскольку обе пару держатся хорошо, не слетают во время заплыва и в то же время совсем не давят. Очень удобно при старте! А когда надеваешь Socket Rockets, мне очень нравится голубой оттенок. Мир становится веселее))). Благодарю ваш магазин за быструю доставку и возможность оплаты на месте.
Андрей
10 мая 2017, 15:33
Встал вопрос относительно покупки спортивного купальника. Позвонила в интернет-магазин SwimStore.by, ответил очень вежливый менеджер Александр. Я не знала, какой размер лучше взять – Александр уточнил мой рост и вес, а также предпочтительный цвет. И порекомендовал взять Poly Lumina Vaporback (вроде правильно написала). Спасибо Вам за то, что помогли определиться. Купальник подошёл просто отлично, как будто был сшит специально под меня. Теперь чувствую себя в нём, как «Спасатели Малибу». Очень комфортно, и к телу приятно!
Саша
27 февраля 2017, 15:34
Раньше у меня была шапочка для бассейна Joss, примерно год назад. Ох и намучалась же я с ней. Волосы длинные, а шапочка какая-то безразмерная. У мужа была похожая, ему хорошо было, а вот мне нет. Подруга заказывала у вас костюм для плавания и вроде очки, посоветовала. Теперь у меня шапочка совершенно другой фирмы TYR, и я полностью довольна. Во-первых, плаваю уже несколько месяцев – цвет такой же яркий и насыщенный, хлорированная вода не повлияла. Во-вторых, цена. Я считаю, 15 рублей за силиконовую шапочку – это вообще отлично! Ну и в третьих, воду шапочка не пропускает, и с функцией «не намочить волосы» справляется отменно.
Наталья Павловна
15 февраля 2017, 16:57
Я являюсь менеджером и тренером секции по плаванию. На протяжении нескольких лет (4 года уже) закупаю своим воспитанникам гидрокостюмы в Свимстор. Выбрал прежде всего за качественный товар, реально быстрые поставки в Брест и низкие цены на всё. Хочу пожелать вашему магазину всех благ и процветания. Отдельное спасибо вашим менеджерам за грамотную обработку всех моих заказов.
Руслан, Брест, детско-юношеская спортивная школа
12 января 2017, 15:35
TYR Splitfin – очень хорошие ласты, и гораздо удобнее советских (кто плавал в таких, тот знает). Советские были жёсткие, прямо-таки дубовые, и сильно натирали мне ноги. Буквально 30 минут поплаваешь – и уже мозоли. Ласты фирмы TYR приглянулись тем, что выглядят симпатично и современно. А после примерки и нескольких дней использования в Красном море оказалось, что они ещё и невероятно удобные. Сидят на ноге плотно. Очень легко маневрировать при плавании и нырянии. Да и цена нас устроила плюс доставка за один день – вообще рекорд!
Люба и Влад
14 декабря 2016, 15:35
Добрый день! Хотел бы оставить свой положительный отзыв о безупречной работе интернет-магазина Свимстор и рюкзаке, который купил у вас на прошлой неделе. Я профессиональный пловец, регулярно выступаю на различных соревнованиях, и не только в Беларуси. Захотел приобрести рюкзак для тренировок и поездок. Требования были следующими: вместительный, удобный, обязательно с отделом для мокрых вещей. Цена не была в приоритете, хотя хотелось что-то по разумной, а не космической цене. Менеджер Наталья порекомендовала 4 рюкзака, из них были выбраны 2. Курьер привёз два рюкзака прямо в офис, я посмотрел на них, выбрал зелёный TYR Alliance. Просто замечательный вариант рюкзака для пловцов, рекомендую всем своим коллегам. Есть отделы для сухих, влажных вещей и всякой периферии вроде электроники, бутылочки с водой. Очень доволен!
Сергей
09 ноября 2016, 16:59
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, и я ваш оптовый покупатель уже 2 года. Пишу этот отзыв, потому что хочется выразить искреннюю благодарность. Ваш товар всегда хорошо продаётся, и ребята постоянно спрашивают: а когда будут плавки Arena, а когда будут очки TYR? Надеемся на дальнейшее сотрудничество, и отдельное спасибо менеджеру Александру.
Надежда, Гомельская область
08 ноября 2016, 15:36
Спасибо, что научили моего сына плавать. Тренер сказал, что нужно купить доску для плавания – есть специальные детские. Заказал Finis: яркая, жёлтая и надёжная. Результат – через две недели малой плывёт, как Жак Кусто. На море тоже брали её, очень удобно.
ОнЖеВасилий 42
04 октября 2016, 16:58
Магазин Swimstore очень классно наладил работу с региональными заказчиками. Наслышана, что с вами тесно работают и государственные спортивные организации, и частные клубы, бассейны. Но для нас работа с Вами стала настоящим открытием. Ваши менеджеры – просто чудо! Мгновенно отреагировали на все мои просьбы и посоветовали, что лучше купить. Очень дружелюбные! Очень внимательные. Обязательно будем заказывать ещё!
Светлана